CUISINE/CAKE

オリジナルの豊富なアイテムで
おふたりの感性を最高のカタチで表現

CHEF

作る料理ではなく 創る料理

当館でお出しするお料理は 地産地消にこだわった“軽井沢フレンチ”
瑞々しい採れたての地野菜をはじめとする極上の食材を
フレンチ匠の技と融合させました
ここでしか味わうことのできない
贅を尽くした軽井沢フレンチを是非ご堪能ください

シェフ / 𠮷田 忍

作る料理ではなく 創る料理

当館でお出しするお料理は 地産地消にこだわった“軽井沢フレンチ”
瑞々しい採れたての地野菜をはじめとする極上の食材を
フレンチ匠の技と融合させました
ここでしか味わうことのできない
贅を尽くした軽井沢フレンチを是非ご堪能ください

シェフ / 𠮷田 忍

CUISINE

南軽井沢で高原野菜を生産する『YANAGISAWA FARM』
から仕入れる新鮮な地野菜と果物が主役
フレンチでありながらバターや油を極力控えて
自然な美味しさにこだわり お子様からご年配のゲスト様
どなたにも愛される味わいを心掛けています
味はもちろん洗練されたうつくしい盛り付けも魅力のひとつ

南軽井沢で高原野菜を生産する『YANAGISAWA FARM』
から仕入れる新鮮な地野菜と果物が主役
フレンチでありながらバターや油を極力控えて
自然な美味しさにこだわり お子様からご年配のゲスト様
どなたにも愛される味わいを心掛けています
味はもちろん洗練されたうつくしい盛り付けも魅力のひとつ

メイン料理のランクアップなどプリフィックスも可能で おふたりオリジナルコースメニューでのご提供が叶います

  • アミューズ

    スパイシーな自家製パテの
    ショーソン・カネロニ仕立て

  • オードブル

    マグロのカルパッチョ菜園サラダ仕立て
    トリュフと赤ワインヴィネガーのヴィネグレット

  • 温前菜

    軽井沢白ホタル豆腐入り
    特製Wコンソメスープ

  • 魚料理

    ぺルノー酒でマセレした真鯛のポワレ
    クミン・コリアンダー・人参とパンチェッタのラぺ

  • 肉料理

    国産牛ロース肉と霧下野菜のルーレ
    ジュ・ド・ブッフと安曇野山葵のエクラゼ

  • デザート

    ガトーマルジョレーヌ・ア・ラ・ピラミッド

CAKE

披露宴の定番アイテムとなったウエディングケーキ
シンプルから華やかで目を引くデザインまで多彩なデザインをご用意
おふたりのパーティコンセプトに合わせて
パティシエが心を込めてお作りします。

OPTION

コース料理のほか オプションメニューも充実
ゲスト様へ幸せなサプライズとともに最高のおもてなしを

  • デザートビュッフェ

    01

  • 果樹酒ラウンド

    02

  • カラードリップ

    03